• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (3)
今まで爆発が怖くて避けていたタコの唐揚げにハマってます🤭
おなべのふた は絶対装備しないと大変だけど、醤油とガーリック塩胡椒に漬けて片栗粉まぶして揚げただけ😍
小麦粉を先にまぶすと少し爆発しにくいけど、たいして変わらなかった🤣

ビールが進む〜😆

#おつまみ #揚げ物 #蛸の日(7月2日)
#タコの唐揚げ
UMAMIや から ふぅちゃん
美味そう!店に有れば必ず食べる一品😀
近々やってみよーっ😚
ふぅちゃん から UMAMIや
見に来てくれてありがとうございます😊
私もお店にあったら絶対頼みます🐙
手作りだといっぱい食べられて幸せ〜😍
走って消費しないと🏃🏻‍♀️
もぐもぐ! (51)
リスナップ (4)