SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おなべのふた は絶対装備しないと大変だけど、醤油とガーリック塩胡椒に漬けて片栗粉まぶして揚げただけ😍
小麦粉を先にまぶすと少し爆発しにくいけど、たいして変わらなかった🤣
ビールが進む〜😆
#おつまみ #揚げ物 #蛸の日(7月2日)
#タコの唐揚げ
近々やってみよーっ😚
私もお店にあったら絶対頼みます🐙
手作りだといっぱい食べられて幸せ〜😍
走って消費しないと🏃🏻♀️