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手料理
  • 2018/01/20
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おうち居酒屋

レシピ
作り方
1
カニカマチップス
ほぐしたカニカマに薄く小麦粉をまぶし、低めのの油で水分を飛ばすよう、カリカリになるまで揚げる。
2
アボカド味噌漬け
味噌と酒粕を合わせたものをラップに塗り広げ、半割にして種と皮をとったアボカドを置く。
アボカドを味噌で覆うようにラップで包み、冷蔵庫で一晩。
3
梅干入り梅酒ソーダ
梅酒+炭酸水+梅干。
梅干しを潰しながらいただく。
4
ちくわ天+発酵バター
揚げたてちくわ天に発酵バターをどかっと盛る。
バターが溶け出したところをすかさずいただく。
みんなの投稿 (3)
・まぐろ造り
・自家製わさび漬け
・タコキムチ
・カニカマチップス
・アボカド味噌漬け
・ちくわ天と発酵バター
・まぐろカマの唐揚げ
・肉豆腐
・梅干し入り梅酒のソーダ割り
鮪のカマを揚げたとな⁉️
業務用のフライヤーがあるのか‼︎
やまだポケットは未知である。
やまだ から 佐野未起
まさか!
これは出来合いのものを買ってきました😅
揚げたてじゃないからか、美味しくなかったです😂
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