• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/30
  • 350

トマトとゴーヤのナムル

レシピ
材料・調味料
トマト(プチトマト) 適当
ゴーヤ 適当
にんにくチューブ 1センチ?
胡麻油 小匙2?
小匙1?
味の素 少々
作り方
1
ゴーヤは種を取って切ったら塩もみしておく。
2
トマト切って、あとは全部を混ぜるだけ♡
ポイント

分量は適当で大丈夫…美味しいです(笑)
写真には写ってませんが、最後に胡麻をかけると更に美味しいです。
冷蔵庫で少し冷やした方が味も馴染んで暑い日にオススメメニュー☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)