• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/11/19
  • 2,869

アヒージョの残りで…ガーリックトースト&茄子とチキンのペペロンチーノ

みんなの投稿 (5)
砂肝のアヒージョの残りオイルで💕
オイル+バターをバゲットに塗って焼いたガーリックトーストと、
茄子と鶏肉のペペロンチーノ😊
ランチに作りました🎶
桜央里 から ふぅちゃん
ふぅちゃん٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

昨日はありがとう❤️❤️❤️
アヒージョの残りでペペロンチーノなんて、素敵なアイデア…

それに、ガーリックトースト⁉️

これは、ワインがすすんじゃう〜🍷
美味しそう⤴︎アヒージョは残りの油も有効活用出来て嬉しいよね✨
つか、こんなにお邪魔してなかったか?ってくらいおまとめになりごめんよぉ💦
ふぅちゃん から 桜央里
桜央里さん🎶
ハーブ香るオイルで、ガーリックトーストも美味しさ倍増でした〜😆💕
ワイン飲みたいところだったけど、ランチだったから我慢したよ💪
こちらこそ、見に来てくれてコメントもありがとう😊
ふぅちゃん から 咲きちゃん
咲きちゃん😊
油ってカロリー高いんだよなと思いつつもふんだんに使ってしまったよ😂
ハーブやガーリックの風味がついたオイルがまた美味しいね〜🎶
私こそ、あまり見て回れてないの〜💦
スマホのゲームに親子でハマって廃人になりつつあるよ(笑)
見に来てくれてありがとね❤️
もぐもぐ! (101)
リスナップ (21)