SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
猪で取った出汁はすごく美味しいです。
猪肉ゴロゴロ入ったカレーも作ったんだけど、写真を撮り忘れていて残念💦
これは残り物なのであまり綺麗には撮れなかったですが3日煮込んだおでんです。
美味しかったです❤️
てか、ウイスキーと行きますか!
猪肉よりびっくりした〜😑💦
ジャックもびっくり👍😋美味しそう〜✌️
猪の出汁がたっぷり出たおでんは美味しかったー
猪は丸ごとの猪を旦那がさばいたんです💥グ、グロイ💫💦💨
猪は猟師さんに頂いたので新鮮な(?)猪でした。生前を考えるとなんですが、美味しかったです❤️
これがジャックと合うそうです(≧∇≦)
流石〜旦那さん😂
我が家も毎年猪肉送られてきます。
色々試した結果、角煮にするのが一番たべやすかったぁ😁
まさか‥おでんに猪肉とは😂
ワイルドやぁ〜👍
ジャックとメッチャ合いそう👍😋
猪肉じゃーなく、猪が丸まんま来たのよ、そりゃワイルドやわヽ( ̄д ̄;)ノ=
有難う!
確かにすごく濃厚で美味しかったです♪
本当は、私は関西の鰹と昆布出汁のおでんがタイプなんです(^◇^;)
でも、おでんも地方によって色々な味が有りますね〜
おでん旅行してみたいです(≧∇≦)
丸まんま‥怖い💦
ホンマ怖かった(ノ_<)
ホンマ猪が来た時はビックリしたわ(>_<)
美味しかったけどね💦
皮と内臓の処理が大変なので僕は枝肉ぐらいしか経験がないから、ぜひ、見せて欲しいです!(^_-)
数時間前まで野山を駆け回っていた猪だと思うと、私はとても見る事が出来なくて退避してました。写メを撮る事さえもできなかったです(; ̄ェ ̄)ナイフ1本でさばいてしまう旦那はすごい!と感心しました( ^ω^ )
枝肉でさえ私にはムリです💦
枝肉ってのがまたAですね‼︎
美味しいおでんに仕上がるんだろうな〜😋
猪出汁がギューッと出た美味しいおでんでした(⌒▽⌒)♪ 何日もおでんを食べました💦
もぐもぐ、リスナも有難うでした!
嬉しいです*\(^o^)/*