• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/11/15
  • 929

海老擂り身の椎茸(揚げ物)と 大根の自家製桜漬

レシピ
みんなの投稿 (1)
本日の中とろ鮨、鶏の炙りからの~
酒のアテが足らなくて急遽(笑)
\(^o^)/

#和食 #簡単料理 #ビールがうまい
#ビール #ビールによく合うおつまみ
#酒の肴 #お酒のお供 #おつまみ
#お酒のアテ #お酒のおつまみ #海老
#お酒 #箸休め #しそ #紫蘇 #シソ #大葉 #大根 #だいこん #野菜料理 #漬物 #梅酢
#赤紫蘇 #えび
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)