SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰹は足が早いイメージがあり、いつもタタキを買うので刺身を食べたこともなく、もちろん漬けも初めて。
鹿児島産の鰹を青こしょう醤油に20分漬けて、熱々ご飯に乗っけて卵黄をぽとり。薬味を乗せてごま油をたらり。
おいしー‼️
元々臭みがあったのかなかったのか分からないけど、完全にマスキングされてるのか全く感じない。
鰹、マグロよりも安いしむしろ青こしょう醤油には鰹の方が合う気がするよ。
大満足!また食べたい。
こずりんさん、美味しいアイデアありがとう🙋🏻♀️
#漬け丼 #食卓を紡ぐお便り便 #鰹 #青こしょう醤油 #スナップディッシュマーケット
さすがかおるさん❤️
卵黄ものって
めっちゃめっちゃ美味しそー😋💕
映えてますね〜🫶💕
かおるさんの初めて記念🐟✨
GETできて嬉しいーっ😆💕
私もまた食べたい🖐️😆
今度は
かおるさんのように
立派などんぶりにしたいです〜💕
こちらこそ
ありがとうございます😊
こずりんさんのがあんまりにも美味しいそうなのでどうしても食べたくなって真似してみたよ。
青とうがらしのちょいピリが効いて、すっごく美味しかった!
卵大好きなのでオンしました〜😊
美味しいお料理を教えてくれてありがとうね❣️