• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/04/27
  • 632

ヨッチャンさんの大根漬物 そろそろ漬かったかな😊紅白漬物とほうれん草の海苔巻

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
ヨッチャンさんのこの漬物はもう一年食べても飽きない、また食べたくなる。
大根の値段が安定してきたので、また漬けてみました。
シュトママーー🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💕
ありがとうございますー。
今はあっさり水分の多い春大根ですね🤗

春大根の美味しい食べ方をもう一つ紹介したいです✨
と言っても私も作って食べたのにSDに投稿していないのですが😅💦
こちら
「スライス春大根のミツカンかんたん酢漬け」
です。
揚げ物の時にあるとさっぱりパリパリ最高💕💕です👍🏻

輪切りのスライス大根の甘酢漬けは韓国焼肉だとよく付いてくるサービスおかずですね😆
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさんおはようございます。
ミツカンかんたん酢漬は便利ですね。
手抜きですよね笑笑!やってみま酢❣️

いよいよゴールデンウイーク
息子は9連休と言ってますが
シュトママはほとんど仕事とお葬式が入ってしまいました!💦
ヨッチャンさんはまた
韓国で🇰🇷ストレス解消とエネルギー注入して来るのですね❣️
リフレッシュしてきてください。
シュトママは
豪華客船に乗るため頑張って働きます。
シュトママプロフィールの上の写真は
8月に乗船する
スプレンディダを金曜日見てきました。
もう大きすぎて東京タワーを🗼倒した長さです😱💦
ヨッチャン から シュトママ
シュトママー😅私の渡韓は1ヶ月後です🇰🇷
北の誰かさんのおかげで❓❓今韓国では平壌冷麺がブームらしくお店には行列が出来ているらしいですよ🤣
シュトママは8月に豪華客船ですね🛳✨
しかもデカイ😳‼️‼️
豪華〜✨羨ましい〜✨
もぐもぐ! (54)
リスナップ (4)