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  • 2013/12/02
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生ハム巻きチキンのマスタード焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鶏もも肉に「ヤマサ昆布つゆ」で下味をつけて生ハムを巻き、粒マスタードを塗る。
2
レタスは一口サイズにちぎる。トマトはくし切りする。パプリカは薄切りする。
3
STEP1を200℃のオーブンで13分焼いたら、そのまま5分おく。
4
ボウルにオリーブ油を入れ、「ヤマサ昆布つゆ」を少しずつ加えて混ぜたらレタス、トマト、パプリカ、こしょうを加えて和える。
5
STEP3を切り分けて器に盛り、イタリアンパセリを散らして黒こしょうをふる。STEP4を添えたら完成。
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30分以内で出来る見た目が華やかな生ハム巻きチキンのマスタード焼きは、少ない手間で用意ができるのが嬉しいポイント☆ 焼いたら5分そのままおいて余熱で火を通すことで焼き過ぎを防ぎます。オーブンにほったらかしでいいのに見た目が華やかなので、クリスマスなどのお祝いにぴったり!鶏肉は「ヤマサ昆布つゆ」で下味をつければうま味が加わって味わい深くなります。
Xmasにいいですね(#^.^#)
美味しそうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
オードブルに入れたいです!✨
Dgehtfherqbwgufuevaikjwnd looks like right Twitter
this looks really nice well done whoever cooked this
Beautiful
ほんとに!
見た目華やかな
オードブルが30分もしないで
できちゃいました!
簡単♡美味しい♡レシピ
ありがとうございました。
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