SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前に作った麺つゆバージョンを、麺つゆなかったので醤油(大匙2)と味醂(大匙1)プラス昆布だし顆粒(5g)に。
塩糀パウダー残ってたので、豚バラの下味の塩を塩糀パウダー(6g)に置き換え。
今回レシピ色々いじった結果、しっかり味のガッツリタイプになりました😆
#炊き込みご飯グランプリ2023
#炊き込みご飯 #豚バラ蓮根
#ヤマサ丸大豆しょうゆ
チョーおいしそ!
チョーおいしそ!
懐(...( = = ) トオイメ)
レシピみてて、豚バラ焼く段階でお口の中が(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル
蓮根もごろっと感もꉂ(∩ᐛ)ꉂ(∩ᐛ)ꉂ(∩ᐛ)イイネイイネ
お邪魔します〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
蓮子大好きなんですが
大きめカットがそそられちゃいます🤤
豚肉も塊使っているので食べ応えありそうですね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
豚肉に塩糀パウダー、お肉も柔らかくなるし、味もしっかりついて美味しそう😋👍
お焦げの部分もたまらないですね💕
お焦げとゴロッとした具材がとっても美味しそうです😋
お焦げあんなに綺麗に出るんですね…
やっぱりお焦げは欲しいですよね…😁
そーそー、焼いた肉と蓮根で白飯イケるやつだわ😂
歯応えを感じたくて大きめカットにしてるよ☺️
塩糀パウダー本当!優秀✨
使うのと使わないとでは随分仕上がり違ってくるよね。お肉には塩糀パウダー必須になってくるわ。
スイートポテトさん♪こんばんは🌝
今回は味付け濃いめなので、ガッツリオコゲ出来ましたー🙌ワーイ
オコゲあるかないかで、美味しさの感じ方変わりますよね😉