• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/09/25
  • 556

砂肝の唐揚げ

みんなの投稿 (3)
我が家のシェフ作👨‍🍳定番おつまみ🍺

にんにく醤油味とコリコリ食感がやみつきになる∞
うちも最近、砂肝が定番の食材になってるー!
唐揚げは、スライスせずに丸いまま揚げるの? 白くて固いところは取り除くのね?
kayo から 麻紀子
シェフはね(笑)はじめは包丁で丁寧にとってたけと途中から手でやってたよ🤣
焼き鳥用に既にスライスして売ってるのもあるけど、あれはちょっと小さいよね〜(面倒臭さがりの私が手を出しがちなヤツ😁)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (7)