- 137
- 保存
野菜は事前に切っておく。材料を出しておいて、仕込みは手早くして、焼きに入る。冷蔵ピザモードで焼くため生トマトなど、ピザ屋さんでは火力があるから出来ることは、オーブンレンジの冷蔵ピザモードでは出来ませんでした。温度を上げて焼くと、トウの代わりの食パンが焦げます。これくらいの食材が一番バランスが良いみたいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#ガーリックピザトースト