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ぶちうれしいです♪ヽ(´▽`)/
そうですかぁ~…しょっぱかったですかf(^^;
確かに、塩気があるものばかりなので、ちょこっと味付け調整が難しいかもです…。
あれから少し考えてみたんですが、ねぎ塩作るときに塩じゃなくて、梅肉の塩気でねぎをしんなりさせればよかったかな?
あと、ハチミツをすこ~し加えて塩気を中和させたらよかったかな…と思いました。
次回作るときに、ぼくもちょっと改良してみます( °∇^)]
シンプルで美味しかったのでリピ確定です!
リスナもありがとうございます♪
リピートしてくれるなんて、うれしいです♪ヽ(´▽`)/
やっぱり、梅肉の塩分とゴマ油でねぎをしんなりさせた方が、味付け調整しやすい気がします。
なので、レシピ、修正しましたf(^^;