SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の花の塩漬けを焼きつけて
春をイメージ。
中のホイップには、桜パウダーといちご餡、乳酸菌飲料を混ぜて、甘酸っぱいクリームにしました。
持ち運べるよう、クリームには
ゼラチンで少しかためのクリームにしてあります。
いちごも挟んで
春を満喫!
#パンケーキ
#桜パウダー
#桜の花の塩漬け
#いちご
#お花見スイーツ
#春のスイーツ