• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/10/25
  • 42

鶏むね肉ときのこのにんにく生姜グリル焼き

みんなの投稿 (1)
zui
にんにくと生姜香る生塩糀で下味をつけた鶏むね肉をきのこや好きな野菜と一緒に耐熱容器に入れてオーブンへ。

漬け込んでおくだけで、あとは、オーブンにおまかせなので、その間ほったらかして他の料理ができます♪

漬け込む事で、鶏むね肉もしっとり柔らか♪

そのまま食卓へ出せるので
パーティーにもおすすめです。


#時短料理 #簡単料理 #マルコメタイアップ投稿 #グリル焼き#秋の味覚
もぐもぐ! (8)