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作り始めてたので、仕方なくワカメ焼きそば(塩焼きそば味)に変更。
ゆかりだったら他の具材は殆ど入れないつもりだったのに、キャベツやウインナー、人参まで入れてしまった。麺もインスタントラーメンの袋麺を茹でたもの。いまいち美味しそうには見えない(^◇^;)
でも、少し笑っちゃいました🙊ち〜おんさんの、天然な感じが良いです👍
ありがとっス(^◇^;)
袋麺でメーカーのインスタント風に仕上げたかったのですが、完全に思い込み違いでした。ゆかりじゃなかった時のガッカリ感は結構大きい(ToT)
せめて梅干しでもトッピングすれば良かったかなぁ….。
梅わかめも良いアイディアですね^ ^
醤油派の私は、醤油たこ焼きは結構食べてるかも(^^;;
所で、たこ焼きにお醤油って、普通のお醤油ですか(°_°)?
普通の醤油でもイイんですが、水で薄めるか麺つゆくらいの濃さですね!麺つゆでも良いんですけど。ただ、焼き上げて器に盛ってかけるんじゃなく、焼き上がる手前に丸く形成された時点で、醤油をかけながら回し焼きするんです。
味が薄ければ盛ってからもかけますけどね(^-^)
たこ焼き機あるので、次回、麺つゆを垂らしながら香ばしいたこ焼きを焼いてみます。
水の代わりにオリーブ油で薄めてやったこともあった様な…(^◇^;)