SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベランダのバジルがそろそろ花咲いて危険だ‥‥
自分のカプレーゼはチーズが上手く切れなくて失敗しました。
ナイフあっためて一気に押すと割と綺麗に切れますよ♪
ケーキでもチーズでもパンでもナイフさえあっためれば何とかなると思ってます(笑)
参考になりました。
こんどやってみまーす。
切っただけなんですけどね(笑)
包丁を熱くしてチーズを切ると切り口が綺麗です。ベランダのバジルテキトーにちぎって乗せたのみ‥‥仕上げにオリーブオイルかけてマジックソルトぱらぱらーだけで。ごめんなさい、本当簡単で(笑)
美味しそうなカプレーゼ楽しみにしてます^_^