• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/11
  • 490

アスパラ•ウィンナートースト

レシピ
作り方
1
アスパラを茹でて食パンの長さに合わせ半分に切る
アスパラが短い場合は切らずに2本使用

ウィンナーは輪切りにする

パプリカは小さくカット
2
ソース作り

マヨネーズ大さじ1に、すりおろしニンニク少量を混ぜる
3
1、食パンにソースをまんべんなく塗る

2、アスパラを均等に並べる

3、食パンにウィンナーを一面に散らばす

4、とろけるチーズをのせる

5、パプリカを一面に散らばす

6、ケチャップを一面にさっとかける

7、トーストで焦げ目がつくまでトーストする

8、ブラックペッパーを適量かける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)