• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/02/27
  • 16,623

セセリ肉のガーリック焼き

みんなの投稿 (7)
セセリ肉をガーリックベースのタレに漬け込みソテーしました。
🍻のアテにピッタリ。
すすむ君でした。
セセリ 好き😆✌

ガーリックベースのタレ味ね😃
炒めたんだね。

美味しそうだな。乾杯🍺✨🍺😊
おおー!めちゃくちゃそそられるスナップ♡せせり美味しいね♡ガーリックも間違いないね!
mottomo から ☆Yumi☆
こんばんは (^.^)
沢山のリコメありがとう。
今日も大変お疲れで、ごめんなさいね。
やっとの思いで手抜きで作りました。
🍻もそこそこに用事がたくさん、まだ一服できそうにないかな?
でも、いいアテになりましたよ。
〆はまたまた麺類、うどんでした。
mottomo から ゆっこ
こんばんは (^.^)

ガーリックいいね。
焼き鳥屋さんでセセリが一番おいしいんだよ、と聞いてからセセリファンです。
🍻にピッタリだよ。
コレは美味しそう~😋💕
ガーリックベースのタレに漬け込んで焼くんですね🎵アテ間違いない❗🍻
mottomo から teruyo
こんばんは (^.^)
いつも、ありがとうございます。
色々参考にさせていただいてますよ。
いつも、目分量でやってますのでレシピは割愛させていただいてます。
ニンニクみじん切り、ガーリックパウダー、酒、みりん、醤油に漬け込みました。
塩胡椒もしたかな?
仕上げは七味でした。
🍻は進みますよ。
もぐもぐ! (160)
リスナップ (13)