SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
婿殿が同窓会で居ないので長女もやってきての晩御飯。シチューは長女が昨日の晩御飯に作った残りやけど上手に作ってたわー。長女いわく「シチューの素使ってるから料理言うほどのもんちゃうで」まあ、そうか(笑)
咲きちゃんの生春巻きも作って、次女の好きなチキンカツで乾杯〜〜🍻🍻
コーイチちゃん、つくフォトラッシュで忙しいやろうけどまた見てやってなー。前回のより美味しそうにできてるやろ(笑)長女と次女は今日初めて食べてんけど、もちもちで美味しかったって言うてくれたよ😄
咲きちゃん、さっきはお祝いつくフォトありがとう〜💕偶然にも私は咲きちゃんのお料理作っててんよ。今日は食べ友でよろしくね😊
生春巻き最近また食べたくなってきてるところにジャストだわ⤴︎しかもめっちゃ綺麗に巻けてるやん💕💕
そしてこーいっちゃんのチャバタ、見ない日はないほど大人気やね✨
簡単っていうキーワードが大切なんだなぁと思うわ✨
今日はお互い相思相愛だったね💖
いぇいいぇーい🍺🍺🍺
ホンマ、以心伝心、相思相愛、凄いなー(笑)
咲きちゃんのアドバイス通りに少しきつめに巻くと切っても崩れへんわ👍
コーイチちゃんのチャバタはヤバイな。この勢いでいったら直ぐにつくフォト数100超えるで⤴️簡単ってありがたいし美味しいからリピ率も高いんやろな。
今日はコーイチちゃんに負けへんくらい私にもお祝いつくフォトのお知らせきてて嬉しい悲鳴あげてるねん。
咲きちゃんもありがとう〜💕
乾杯〜〜🍻🍻🍻🍻
私はまだハルユタカは使ったことないけど、北海道の粉はやっぱり安心感がありますね🙆
咲きちゃんの生春巻きもめちゃくちゃ華やか綺麗に真希真希🌀出来てる~(笑)❤😆
こちらの真希は腰にいっぱい巻きつけてますけどもね(笑)😜
昼も夜もカンパーーイっ🍺🍺🍺🍺🍵←私のん👌😊
あのレシピ、シニフィアンの志賀さんのを少し俺なりにしただけなので、なんだか恐れ多い気分ですわ🙇
でも多加水パンの良さを共感頂けるという意味では上げて良かったなと。
千尋さんにも娘さん達にも気に入って貰えたみたいなんで何よりっす( ̄▽ ̄)ゞ
国産小麦は少々高いけど安心感はホンマあるなー⤴️
粉を変えたせいか水分量変えたてももちもち感UPしたように思ってんよ。思い込みかもしれんけどな(笑)
生春巻きはキツ目に真希真希。
真希ちゃん仕様で😂😂ちゃうかー(笑)
今日は雨やなー。痛みがあると強くなったりするから大人しいしときよしやー。
いつもありがとう〜💕💕
ホンマ⁇ええ気泡?
やったー🎶🎶
自分でもな前回のよりええやんって思ってたー(笑)
私はなチャバタって知らんかったけど次女は知ってた。次女も美味しいって言うてくれたから次はまた水分量100でチャレンジするなー。
たくさんのつくフォトの中見にきてくれてありがとう〜💕💕