SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Bigスコーンは『高橋雅子さん』のレシピより📚
外はゴツザックで、中はスコーンとパンの中間な食感です。
とにかく美味しいんですヨ😄💕
『少ないイーストでゆっくり発酵』が謳い文句の彼女
時間が合う時は絶対レシピなのでした。
で、続いてます…豆乳ヨーグルト(笑
酸味の少ない豆乳ヨーグルトは優しいクリチのようでこれまた気に入っております😄🎶
こんにちは!
今日は暖かで青梅の桜も一気に開花
と思いきやまだです:O
花見は来週ですね!!
グーで突付いたら痛いな…のゴッツ案配で:)
パーで叩いたところで変化なし!!
そんな彼、中はソフトです♡
必ずどこか刺さります:(
蕾がふくらみ明日明日が花見か!!
ジャスト入学式かも:)
リスナP恐縮です🙇
わぉ✨✨
スィーツに転向されますか。
私はパパさんのお料理も惹かれますので同時進行で💨💨
きっと、パパさんのスィーツも心躍るんだろうなぁ😄💕
豆乳ヨーグルトはR1、L21などなんでもOKと思われます。
気温が下がり固まるのに時間を要してます💧
見せかけ的な…んまそ😁
んまんまですた!!
リスナP恐縮です🙇
最初は気張って、カスピ海ヨーグルト粉末種を直接入れましたが、気温降下し、長く放置し過ぎて酢酸になりました。
😂😂
昨日、市販のカスピ海ヨーグルトと混ぜて完成。ちょい嬉しいです。
豆乳ヨーグルトを直接パンなどに入れるの良いですね。
いつも素晴らしいスナップです。😍☺️