• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/02/23
  • 131

エビドリアランチ

みんなの投稿 (4)
この周りのカリカリしたとこが好き。綺麗に剥がせる?中はケチャップライス?
中はエビと玉ねぎを胡椒と炒めた感じのライスです。端っこ美味しいですよね。私は上手に剥がせてるかわからないけどお魚とかは良く綺麗に食べてるとか言われますよ(笑)。
コメント削除して書き直してるお。えーっと、私は魚は汚い食べ方だが、チーズ剥がしはプロ並み、と。
うーんじゃあチーズ剥がしは私の方がまだまだかもしれませんね。うちは昔から魚が単に多かっただけなんですばいた…。
もぐもぐ! (2)