• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/04/01
  • 502

2ヶ月ぶりの鉄板ナポリタン

みんなの投稿 (5)
また、昼ごはんです。
2ヶ月ぶりに鉄板をつかいました。
考えたら朝もタバスコかけたピザだったんだ。
トマトも入れてアミノ酸たっぷり、タバスコたっぷりで美味しくいただきました。
モットさん☆
こんにちわー( ̄▽ ̄)

どえりゃあ旨そうだがやー!笑
目玉焼きもいいけどWでスパゲッティの下に玉子を引くのが名古屋式だよ⤴︎(#^.^#)
もんも❤️ から mottomo
おぉぉぉ!
朝はピザトースト🍕
昼はナポリタン🍝
イタリア人みたいだね〜(≧∇≦)🇮🇹
鉄板パスタめっちゃ食べたい😋
mottomo から TETSU♪😋
そうだにゃ〜、名古屋は下に敷くんだったね。
一度試したことあるけど、焦げちゃうから…、上にのせて潰した黄身がたまらんのよ。
mottomo から もんも❤️
朝から昼はイタリア系、夜はジャパン系かな?
もぐもぐ! (142)
リスナップ (8)