SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#バンバンジー風
モニターでいただきました。
サラダチキンの素
鶏モモ肉を、フォークで、両面を刺して、味を染み込みやすくします。しばらくビニール袋に、一枚に対して大さじ2をかけて、置いておきます。今回、もう一品は、レモン塩をプラスしました。
ブレーンなままの鳥もも肉を、レンジ6分。皿に置いてふわっとラップをかけてちん!粗熱が取れるまで、おきます。
きゅうりを切って、サラダチキンを切って、ゴマドレをかけて出来上がり!