• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/18
  • 67

初のパンブリエでrinrinちゃん㊗600投稿🎉✨

レシピ
作り方
1
発酵前〰♡
2
発酵後〰♡膨らんだぁ〰♡40度で45分かかりました
3
クープ❤もっと深く入れるのかな…初クープ…わからん…😨
4
ドン❤クープ微妙〰😅
5
ドドン❤
6
横から~❤もっと膨らむのかな?よくわからないやぁ💦どーでしょ?
7
パンはふわふわ〰♡長女とはしっこ味見したらんまい〰😍💕また作ろ〰♥明日の朝サンドにして食べよ🎵
8
容子さんのパンブリエのレシピをお借りしました✨
9
rinrinちゃんが焼いてるの見て焼きたくなっちゃったからお祝いに決めたよ❤
10
長女参観日♡絵が飾ってあったよ❤ピアノの先生になりたいって?初耳~😁
みんなの投稿 (1)
rinrinちゃん 600投稿おめでとうございます〰♡

まだホント知り合ったばかりのrinrinちゃんだけど、同じ北陸に住んでいて天気の話題やらが共通で♥なんだかとっても身近に思えてしまいます(♡>艸<♡)きゃ

rinrinちゃんの作るお弁当に一目惚れ❤
いつも素敵なお弁当🍱憧れます😍

お菓子やパン作りも上手で♥rinrinちゃんのパンブリエを見たら未知のパンブリエを焼きたくなっちゃって、容子さんkitchenへ📎貰いにいっちゃいました😁

だからね、今日600投稿知った時にパンブリエ作ろ〰♥ってすぐに、決まったよ(*´罒`*)♥

これからも素敵なkitchen楽しみにしてるね❤
もっともっと仲良くなれたら嬉しいなっ(〃ㅅ〃)