• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/03/09
  • 689

玉ねぎ麹ハンバーグ

レシピ
材料・調味料
豚ひき肉
300
1
玉ねぎ麹
大さじ2
米粉
小さじ2
作り方
1
混ぜてフライパンで蓋をしながら酒蒸しにして
ひっくり返して焼く
2
タレをいれる、ウスターソース、ケチャップ水を入れて良く混ぜ
蓋をして蒸し焼き
みんなの投稿 (2)
#玉ねぎ麹 #ハンバーグ
おいしくやけたけど、だれもたべてくれないので、作り置きに盛り付けられました
表は蒸してから軽く焼いたので焦げなし
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)