• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/04/14
  • 1,112

ともやんの高槻B級グルメ うどん餃子☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
むしょーに食べたくて作ったよ、ともやーん❤
これってさ、餃子包むのめんどくさいから、皮を混ぜ込んでやれ~‼的にできたヤツかなwww
その混ぜ込む皮が、一緒の材料のうどんとか?
娘1が気に入って食べとった💜
けど、これ、もしやペラペラに焼いて、サクサク食べるヤツ⁉
ちょっと厚くなってしまった~💦
そして、またキャベツまるごとスープ😆今度は🍅も꒰*´艸`*꒱
クララちゃんも作ったんや(`_´)ゞ

私も作ったけど、めっちゃ美味かった😁👍✨

🍺も進み過ぎた(笑)
くららちゃ〜ん、これ包まなくてもいい餃子なのね〜❤💓❤💓❤
うどんが入って皮の食感なのかな〜⁇
餃子大好きなんだ〜💓
B級グルメ最高😍👍👍👍👍👍
そうそうそう!
包むんめんどいわぃ!よし!混ぜるか!みたいな?ww
て、いきさつは知らんけど、きっとそんな感じのはず〜😂😂😂
私は、友達のお母さんから教えてもらって、ぎゅーぎゅー押さえて焼くって聞いたからぎゅーぎゅーしてるよ!
ともやんの気になるー!!
作ってみるーー(((o(*゚▽゚*)o)))
発想が面白いよねー!!
キャベツスープも美味しそー!!
うどんギョーザ今赤丸急上昇中ねッ‼
毛になってしかたないわッ‼
いくわよ‼
そーれっ‼( ´∀`)つt[] 飲‼
くららちゃんも作ったんだねー꒰ ♡´∀`♡ ꒱おいしそうでまた作りたくなっちゃった(*≧艸≦)
今日のお昼のTV、ひるなんですでやってたー٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱ホントにあるB級グルメなんだね♫うちも息子1が喜んで食べてたよ(*´艸`)
To: fckoji1972
作った作った‼
これは、ギョウザの種が余った時にリメイクできるƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
To: 2525Keiko
けいこさん💜
リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
そうなのです‼
包まないギョウザꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
楽チンですwww
To: tomocarat
やっぱぎゅーぎゅー押さえて、ペタンコのカリカリにするんやな‼
今度はカリカリにしてやるぜっ👍
てゆーか、ごめん、ニラはリズミカルに切れへんだわ😂😂😂
To: Ory
おりぃちゃん、リスナも☆-(・ε・` サンキュ♥
これはƱ"-ʓ(;´༎ຶД༎ຶ`)Ʊ"-ʓってなるから‼www
To: makooo
毛っっっwwwww
To: aya75recipe
あやちゃん、(o´''∀''`o)ゞばんわぁ♪
リスナも☆-(・ε・` サンキュ♥
Σ( ꒪□꒪)‼
ヒルナンデスでやっとったんや~‼
ほんもの食べてみたいわ~。
もぐもぐ! (181)
リスナップ (7)