SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新しい方のレシピです
新旧対決!どちらも焼いてみたよ👍
フィリングのクリチ&オレンジピールに砂糖プラスしました
焼き色つけたくて、しっかり目に焼いたからちょっと固く(´∀`*)あは
薄力粉配合でしっかりした感じに思った〜焼きすぎただけかな(笑)
1次醗酵無しやから、時短で有難い✨
ぷらっとさん♪ありがとうね〜
#茹でないベーグル #ビアリー #ベーグル #菓子パン
めっちゃ美味しそうに焼けてる👍
やっぱ、焼き色ついてる方が見栄えするな👌
ちょっと固くなるけどな(笑)
TOMOさんもビアリー💕
新旧対決とは凄い🙌
美味しそうねー😋
これ、1次発酵無しやから、助かるよ✨✨
ニューバージョンは
水分減らして
ベーグルの、モチっと食感目指した😅
手粉使わなくていいくらいに扱いやすかったわ
焼き色つけたくて、焼きすぎた(笑)ちょっと固いんよ(≧ω≦。)プププ
三個注文お願いします🎶
TOMOちゃんも新ビアリー、焼いたんや~。
いい焼き色で美味しそう~😋
一次発酵無しの上に茹でんでいいから助かるね🤗
おはようございます✨
焼いたよ〜これ、簡単やからいいわ👍
後はフィリングを好みのもんにしたら、アレンジ自在やわ👌
綺麗に焼けてますね😊
とっても美味しそう💕
私、前回ビアリー作ったら
真ん中盛り上がってきちゃったような…
私はベーグルよりも、こちらの方が好きかも😆✨
私は手に粉をつけて指先でチマチマ窪みをつけた〜
力足りないのかなぁ😅
次はコップでやってみよう😊✨