• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分の分量です)
(A)納豆
1パック
(A)付属の納豆タレ
1つ
(A)アボカド(スライスする)
1個
(A)パルメザンチーズ(お好みの分量で)
大さじ3(目安)
(A)すりおろしにんにく
1片分
(A)オリーブオイル
大さじ1
(最後に塩味を調整用)
少々
貝割れ大根(トッピング用)
1/2パック
乾麺スパゲティ
80g
作り方
1
ボウルを用意して(A)の材料、
スライスしたアボカド、チーズ、納豆、納豆のタレ、すりおろした人にんにく、オリーブオイルを混ぜて、味見をしながら塩をプラスする
2
パスタを通常の茹で時間より1分早く茹でて
1.で作ったボウルに入れ混ぜる
3
お皿に盛り、パルメザンチーズ、貝割れ大根を好きな形にトッピングして完成
ポイント

つど味見をしながら塩味の調整をすると良いです。

みんなの投稿 (1)
#伝説の家政婦 #志麻さんのレシピを
貝割れ大根をプラスしてパスタに生かしましたー
めちゃくちゃ簡単で美味しいですよー

チーズは#パルミジャーノレッジャーノ を使用

#志麻さん #沸騰ワード10
もぐもぐ! (47)
リスナップ (7)