• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/11
  • 936

#ムセンチェビビンバ のムセンチェ完成🤗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
桃屋のキムチの素で作ろうかな🤣🤣🤣🤣💕
ヨッチャン から シュトママ
シュトママ🤗
そうそうそう‼️熟成キムチ作るわけじゃないから、桃屋のキムチの素で十分だと思いますよ👍🏻
その際、大根の塩漬け段階で塩っぱくなりすぎないように注意ですね。

桃屋のあれは、キムチの素ではなく、キムチ味の素だと思っています😁
私その辺キビシイです😤笑
シュトママ から ヨッチャン
ハハハ🤣🤣🤣💕ヨッチャンさん厳しいなあ🤣🤣🤣🤣😅😅😅😅😅😱😱😱🙇‍♀️🙇‍♀️
ヨッチャン から シュトママ
シュトママ😆
Hideさんが早速桃屋で作ってつくフォトしてくれましたよー。
色は薄めになるみたいですね👀
Hideさんもうこれでルービー🍺ゴキュゴキュしてますよ😆
シュトママ から ヨッチャン
ハハハ🤣🤣🤣🤣💕💕💕👏👏👏👏
早っ!😅😅
ヨッチャンさん
普通は
そうそう
桃屋だよ👍👍👍
みに行ってみまーす
もぐもぐ! (77)
リスナップ (1)