SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうそうそう‼️熟成キムチ作るわけじゃないから、桃屋のキムチの素で十分だと思いますよ👍🏻
その際、大根の塩漬け段階で塩っぱくなりすぎないように注意ですね。
桃屋のあれは、キムチの素ではなく、キムチ味の素だと思っています😁
私その辺キビシイです😤笑
Hideさんが早速桃屋で作ってつくフォトしてくれましたよー。
色は薄めになるみたいですね👀
Hideさんもうこれでルービー🍺ゴキュゴキュしてますよ😆
早っ!😅😅
ヨッチャンさん
普通は
そうそう
桃屋だよ👍👍👍
みに行ってみまーす