• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/02/07
  • 923

いつもの食パン♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
1日おきに焼いてるいつもの食パン♪
もうすぐ酒粕酵母の中種ができるので、次は…早く酒粕の食パン焼きたいな♪
相変わらず美味しそうね♡
2日に一回❗️ほぼ、ご飯のように焼いてるんだね!
きみち から ゆっこ
ゆっこちん♪ありがとぉー\(^-^)/
もう酵母が手離せなくなっちゃった~笑(*^▽^*)
きみち から yucca@
yucca ちん♪ありがとぉー\(^-^)/
毎朝、あさごぱんだから、2日に1回焼かないと困っちゃうのよ~笑(*^▽^*)
もぐもぐ! (101)
リスナップ (22)