SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガゴメのドゥルンドゥルンの昆布水に浸かった麺をレンゲに取り、塩や山葵、レモンと組み合わせを変えながら楽しむ〜😋
その後出てくるつけ汁は、エッヂの効いた、たまりの香り、ブワッと来る丸鶏の旨みの極上つけ汁😍
何通りもの楽しみ方が出来るのも魅力❣️
うめ〜❣️❣️❣️
ギャ~~
これまた美味しそうーー
てか、絶対美味しいに決まってる👍😆
こちら、湯河原にある飯田商店さん直伝の昆布水のつけ麺なんですよ〜😊
昆布と鰹のお出汁に浸かった麺がまた絶妙なんです!
大行列必死ですが、いつか飯田商店さんも行ってみたいで〜す😆💕