SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、鶏の唐揚げにしました。
半日つけダレに漬けておいて、二度揚げしてみました✩
ナツメグと生姜パウダーをプラスしました。
人生初、しっかり揚げて作りました。
(とは言っても2〜3cmの油ですが💦)
主人がいつも以上に大絶賛してくれました(๑ˊ͈ ꒳ ˋ͈ )ƅ̋
明日はこの唐揚げをリメイクして主人のお弁当の方に入れようと思います。
残りは里帰り中、主人が食べられるように冷凍しました。
明日はおデート楽しんできまーす♥︎︎∗︎*゚