• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/13
  • 1,886

パスタでビビン麺🔥

レシピ
材料・調味料
ヤマサプレミアムだれ
大さじ2〜3
コチュジャン
大さじ1
大さじ1
ごま油
大さじ1/2
パスタ
適量
トッピング
お好みのもの
作り方
0
パスタは規定より1分長く茹で、流水でしめる。
1
タレを全て🌀
よく水切りしたパスタを🌀
ポイント

コチュジャンとタレの量はお好みで加減🙆✨

みんなの投稿 (3)
jus
トッピングに
胡瓜🥒
鶏皮のカリカリ揚げ🐥
白髪ネギ🌿

冷凍卵黄の醤油漬けは
プレミアム醤油で漬けると
しょっぱくなりすぎず美味しかったデス💮😀
jus
書き忘れたトッピングの
ひき肉のそぼろ
生姜・大蒜・プレミアム醤油で味付け

他の調味料いらずで簡単🙆
jus
ヤマサ様
モニプレ🎁ありがとうございました✨
もぐもぐ! (46)