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手料理
  • 2015/05/22
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レモンとバジル、新漬けラッキョウのコンビーフタルタル☆

レシピ
材料・調味料
コンビーフ缶詰
今回は、缶つ⚫︎のもの。
ラッキョウ
バジル
レモン
オリーブオイル
黒胡椒
お好みで
作り方
1
コンビーフ缶をあけて、お皿に薄くのばしながら、平たく盛り付ける。

薄く縦にスライスしたラッキョウと、
レモンとバジルの微塵切りをパラパラのせて、オリーブオイルを回しかけます。

レモンをそえて、食べる前に絞ります🍋
お好みで、黒胡椒を。

出来上がり♪
ポイント

レモンもバジルも刻んで、パラパラさせて、一段と良い香りに🍋🌿

みんなの投稿 (8)
缶つまのコンビーフユッケ風を使って、新漬けラッキョウとレモン、バジルでタルタルに 🍋
良い香りです〜✨
普通だと、ケパーとピクルス、レモンのところを、ラッキョウで!

和風になるのかな⁇
おーー、さっぱり!!!!

暑い時食べたいわー
angiee♡ から おりぃ
おりぃ🎀さん

ほんとにです〜🍋
さっぱりとしたものが食べたくて🍋 ✨ 浅漬けラッキョウが美味しくて、とまらない…
へえー!
加熱なし⁉︎ペースト的な?
バジルの葉と🍋がオシャレです💕
angiee♡ から もっさん
こんばんは☆
はい(^-^)
加熱なしで食べられる、缶つまシリーズの「コンビーフユッケ風」という 缶詰めなんですよ〜✨
オシャレですね☆☆
angiee♡ から omitsu
omitsuさん( ´ ▽ ` )ノ
ラッキョウが好きでして☆
たっぷりのせちゃいました
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