SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根、かぶ、白菜、鶏肉(少量)の昆布だし煮
メインはマグロ飯なので、鶏肉は旨味を抽出するためのだしとして投入。たくさん作って、夜は味噌汁にします。
かぼちゃの茶巾包み的なもの
レンジでふかしたかぼちゃに、牛乳とお砂糖少量を加えて混ぜたデザート
結局これじゃ足りなくて、パンを追加(笑)あと一品作ればよかったです。。