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レシピ
材料・調味料
ご飯
2合
100ml
てんさい糖
大さじ2
岩塩
小さじ1
作り方
0
炊き立てご飯に合わせ酢を混ぜ サーキュレーター等の風に当て 急冷する
みんなの投稿 (6)
お刺身 卵焼き アボカド 自家製練り梅 ほっきサラダ きゅうり 大葉 貝割れ菜…
我が家では珍しい手巻き寿司の食卓
(混ぜ寿司の手巻きは度々しますが)

酢飯の加減が最高!!
お寿司屋さんみたい~と大絶賛の主人(*´∀`)
毎度ありがとうございます(笑)


酢飯のレシピだけ のせました
参考になれば…v(・∀・*)
キャー《*≧∀≦》ー
ありがとう!めるぼちゃん♪←のりやすい性格(笑)
お皿…ナハトマンの長~いやつ
お気に入りです(ノ´∀`*)アリガト
name_undef から 古尾谷りかこ
え!!! 長ぁぁ〜い!!! ( ゚∀ ゚)ハッ!
(*´∀`*)アハン♡♡(笑)
ナバトマン!!! •́ω•̀)?
知らーん💦(笑)
けどとっても素敵だよー(*>∀<)ノ♪👍💕

りかちゃんの古風なお名前から〜
のイメージがぁぁ〜(笑)

りかちゃんおもろい〜(*>∀<)ノ♪
ありがとう~(≧∇≦)
良くわからないけど(笑)気に入って貰えてl'm so happy♪♪
ナハトマンはドイツの食器メーカーよ
食卓にガラスのキラキラ感が出て素敵なの~
ちかっち から 古尾谷りかこ
うっわー‼️素敵❤️

酢飯の加減って
結構難しい‼️ レシピ うれしいです❤️
古尾谷りかこ から ちかっち
ありがとう~(/-\*)♪
そうなの?そうなの?
我が家はいつの日からかこの割合なのよ~
お酢とお砂糖の加減が好みが分かれるからね~参考になれば(*^^*)
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