SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デザートにも讃岐の本わらび餅✨
*酢橘おろし冷玉うどん
*桜海老と三つ葉のつまみ揚げ
*大葉天
*ミニトマト天
*讃岐菓匠 松風庵
かねすえの本わらび餅
美味しかった〜(๑>◡<๑)✨
こんな暑いはズルズルっとねー!
酢橘にこだわって、売ってなくて探しました❗
美味しいうどんに酢橘が美味しかったです💕
満足でした(๑>◡<๑)
酢橘でスッキリと✨ぶっかけ美味しかったです(๑>◡<๑)💕
しかも奥の天ぷらもヤバい事に今さら💦
🍺がすすむ君!
パーン!って弾けないのかな?
ビールの美味しい季節になりましたね〜(๑˃ٮ˂๑)🍺✨
かわいいですよね❗わたしも一目惚れで作ってみました✨
わたしもはねたらどうしよう💦ってビビりながら揚げましたけど、大丈夫でした(๑>◡<๑)
ヘタのとこ持って軽く揚げただけですしね⭐
リスナップまでありがとうございます(*^◯^*)
嬉しいわー食べともも♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪有頂天!!!
ね〜想像より平気だったでしょう?
綺麗にできてるねー
全然はねないし、簡単美味しくて見た目がステキですね😍
トマトちゃんのおかげでかわいい天ぷらセットになりました✨
ありがとうございました💖
リスナップもありがとうございます
(*^◯^*)
讃岐うどんのコシ大好きです!
今ものすごくお腹鳴ってます!
気分は完全にうどんになりました。
信太さんは毎日イタリアン食べてるイメージでした❗たまにはうどんも食べますよね(๑>◡<๑)
リスナップまでありがとうございます💕