• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/30
  • 476

トマトクリームパスタの海老添え オニオンスープ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
トマト缶
1缶
パスタ
200〜300
ツナ缶
1缶
牛乳
大さじ2
ケチャップ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ2
海老
6尾
マヨ卵
二個+マヨ
玉ねぎ
2個
コンソメ
2個
800
作り方
1
トマト缶とマヨネーズ、ケチャップ、牛乳を混ぜ、煮つめる
2
パスタの上に盛る
3
海老を軽くオーブンで焼き、マヨ卵をのせ、もう一度焼く
4
材料を全て入れ、30分蓋をして煮る
みんなの投稿 (4)
おはようございます😊レシピ見ました(^O^)/
Q.マヨ玉は、ゆで卵とマヨネーズ和えたのですか?
マヨ卵はマヨネーズ、卵、砂糖少々、水小1で作りました(o^^o)
マヨ卵は、マヨネーズ、卵、砂糖少々、水小1で作りました(o^^o)
To: rirubin 😍了解です。(`_´)ゞ
今日パスタ作ろうかな*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もぐもぐ! (38)