SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実がたくさん付いてたので少し早いけど収穫しました♪
200g採れたよ♪浅煮にしておきます。我が家の生七味には欠かせない物なので大事に使います♪
今年はちりめん山椒作ってみようかな?
いい香りが家中に立ち込めてます>^_^<
初挑戦してみようと思います(*^_^*)
実山椒を浅煮にしておくと煮魚や佃煮*和風パスタのアクセント*ピラフ等に使えるので便利ですよ>^_^<
ぜひ!!ぜひ!!やってみてください>^_^<
軸を取るの面倒ですけど...^_^;