• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/28
  • 2,851

生地はじゃがいもだよ マクロビピザ

レシピ
作り方
0
じゃがいもを丸のまま、スライサーで薄くしたら千切り。水にはさらさない。
1
オリーブオイルをひき、温めたフライパンにじゃがいもを敷き詰め塩をふり、フタをして中火弱で5分。水を加え更に5分。
2
フライパンごと勢いをつけて、ひっくり返し、ケチャップ、チーズ、のせたい具材をのせて、中火で5分程。
ベビーリーフ等は出来上がり直前に。

裏がカリッとなれば完成。
みんなの投稿 (1)
家にある具材で、お手軽ピザヽ( ̄▽ ̄)ノ

チーズは、ゴーダ・レッドチェダー・モントレージャックが入った、お気に入りの冷凍チーズ(笑)をたっぷり使用!
旦那の実家にできた新鮮なトマトをのせて...^^

モニターで頂いたカンパリは、シンプルなカンパリソーダにしました♡♡
もぐもぐ! (53)