SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏にサッパリ、お弁当にもいいね。
フォローありがとうございます✨よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
フォローありがとうございます。
宜しくお願いします(^.^)
コメントありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
私も新生姜は沢山漬けますが、茎ごとはなかなか見かけません。貴重ですね!
フォローありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。
筒の容器に立てて入れて茎の根本までお酢を入れて漬けました。茎の根本のピンクが綺麗ですよね。
今後ともよろしくお願いいたします。
美味しそう(≧∇≦)
フォローありがとうございます(*^^*)
こちらこそよろしくお願いいたします。