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お花型にしたくて、切り込み入れたのに、焼いたらえらい膨らんで丸になったorz
発酵中から嫌な予感はしてました(^_^;)
元種での自家製酵母パンはだいたい時間配分わかってきたかなぁ。
だけど、これから暖かくなるので油断は禁物(^o^;)
美味しそうな桜葉入のあんぱんだね
お花の形になってるよ〜💓
もう少し花びらの形を
しっかりさせたかったのかな…
とっても上手🙆
桜を使ったお菓子とかお料理大好きなの(*^^*)
桜の木も大好き♡
もっと切り込みがしっかり入った感じをイメージしてたんだけどね(^o^;)
誉めてくれてありがとう(*´∀`)
リスナもありがとう♡
でもふっくら膨らんだだけあってめちゃくちゃ美味しそう❤
桜がほんのり香って、塩気も餡パンにはマッチするよね🎵(*^^*)
またまたステキなパンじゃー💕
桜葉入りとは、お上品✨✨
ふわふわかなー💕
食べたーい❗️
ほんと、予測不能だよね(;´∀`)
同じ配合で発酵しても膨らみ悪かったり、予想外に膨らんでたり(^_^;)
それが楽しくもあり…(*^^*)
今回はもっちりふわふわに焼けたよ~ヽ(*´∀`)ノ♪
リスナもありがとう♡
ありがとー(*´∀`)
お上品なアタイがお上品なパンを焼きました(* ̄∇ ̄)ノ
冷めてからももっちりふんわりだったけど、食べる前に30秒くらいレンチンしたらもっちりふわふわで桜の香りもして美味しかったよ(^-^)v
お届けしたい♪
リスナもありがとう♡
おはよー(^o^)/
春っぽいでしょー(*´∀`)
きみちちゃんもコネコネ中?
私も今発酵待ち~ヽ(*´∀`)ノ♪
きみちちゃんのカンパ見て作りたくなったココアカンパ作ってる~♡
リスナもありがとう♡
パン生地に、さくらの葉を練り込んでるなんて、めっちゃいい香りでしょうね。うっとり♪
おはよー(^o^)/
焼いてる時からすごく良い香りでした(*^^*)
わずかな塩気も美味しかったよ♪