SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その中で1番簡単そうだったのでチャレンジ!
器に盛る前に牛乳を先に注いでからスープを入れました♪(カサマシ....)
美味しそう!
私もMAKUBIさんと同じくレシピ見てきました。
卵豆腐でポタージュ興味津々(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます😃
嬉しいです〜
やっぱりそうですよねレシピごめんなさい。私そう言うのに疎くて...
ちょっと、補足を入れます。
枝豆も玉子豆腐も好きなので!それがどっちも食べられてそれに簡単!
是非作ってみてください♪
ありがとうございます😃
レシピ。ちゃんと載せられてなくてごめんなさい🙏
玉子豆腐も市販の出汁付きで、枝豆は今回茹でからやったけど、
冷凍のえだ豆でも大丈夫そうだし!逆に冷製だからミキサーでブーンってしたらもう冷え冷えで 冷蔵庫で冷やす手間もなさそうです!
器で、雰囲気も変わりそうな一品
作ってみてください♪
chikaさんまたいらしてくださいね!ありがとうございます。
エルピコさんの料理見てアレンジ浮かびそうです^_^
綺麗だな〜
ゴーヤが苦手だけど美味しそうだなぁっておもってました。
栃倉さんの枝豆のお料理楽しみにしています😃
枝豆一生懸命考えますw
鶏ミンチじゃなく、鶏むね肉を詰めてるところがまたいいですね!
夏野菜は色々あって楽しいですね。
基本お酒のつまみですけどw