• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/16
  • 626

アボカドと生ハム〜煮詰めがけ〜

みんなの投稿 (5)
お店で食べた味を再現!わさびをつけて食べました(*´Д`*)
何がかかってるの?気になります〜
両方大好き(*´艸`*)
たまご から ちっきー
お醤油に、みりん、酒、和風だし、砂糖を混ぜて煮詰めてトロッとさせたものです(*^^*)お寿司の穴子にかけてある甘タレみたいな♡
ちっきー から たまご
へー斬新ですね♡
やってみよー (*´艸`*)ありがとう〜
たまご から ちっきー
お店で食べて美味しすぎたんです❤️やはり時々は外食も必要だなぁって思いました○´∀`○
もぐもぐ! (4)