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手料理
  • 2017/04/10
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ちぎりパン(チョコチップ)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーのパンケースに全ての材料を入れ、一次発酵までお任せ。
2
打ち粉をした台に生地を取り出し、4分割して丸め、ベンチタイム15分。
3
生地を18㎝×18㎝くらいに伸ばし、チョコチップを散らして手前から向こうへ生地を巻く。
これを4等分にカット。
これをあと3回繰り返して小さいロールを計16個作る。
4
油を薄く塗ったスクエア型に並べる。
5
生地とオーブンの庫内へ霧吹きし、37℃で30分二次発酵。
6
180℃に余熱したオーブンで20分焼く。
みんなの投稿 (1)
チョコチップは、セリアのリッチチョコチップ/アーモンドを使用しました( ^ω^ )

ひと口サイズの、甘くてかわいいちぎりパンです。
朝食用に焼きましたが、おやつにも🍪
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