• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/22
  • 606

鶏の和風しそ焼き&食べる野菜スープ&サーモンのマリネ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏肉
一枚
めんつゆ
大さじ3
にんにく
2かけら
作り方
1
鶏肉にフォークで穴をあけて、めんつゆ、にんにくすりおろしをバットでつける
2
オリーブオイル大さじ2で、皮から2分位焼く。こんがり焼けたらひっくり返して、中まで火が通ったら出来上がり‼︎付け合わせの野菜も一緒に焼いちゃいます♡ブロッコリー、じゃがいも、おくら、ぴーまん、にんじんなどお好みで(*^_^*)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)