SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて食べたのは、かれこれ20年以上前?🙄
その時は、臭くて食べれず💦
実家に横流しした記憶が😅
今回、そんなに匂いは気にならず、、ちょっとは大人になったかな?^^;
でも、半分は実家へ。
切りながら、こんなに硬かったっけ?切れない💦
食べながら、どこ食べるんだ?🙄
噛みきれず、卵の部分をほじって食べる。
で、調べたら、、
2~5mmに薄くスライス。
冷凍してカットするとよかったみたいです😅分厚い(笑)
全然食べれる。
頭は、味噌汁に。
お茶漬け、パスタや、天麩羅、雑炊、鮒寿司ヨーグルト、、😳
いろいろレシピがありました。
とりあえず、頭をお味噌汁に。
んーー😑😑😑
これは、、、、( ̄▽ ̄)癖がある。
私も、まだまだ甘ちゃんですね🐣ピヨピヨ(笑)
とりあえず、初老2人で切り身1切れずつじゃぶりながら頂きました😆
お味噌汁は、豆乳入れたら飲みやすくなりました😊
あと、2切れ、、、
どなたかいかがですか?😅笑
#鮒寿司#発酵#発酵食品#
#美容/ダイエット #発酵の日(8月5日)
お近くなら興味本位で頂に参上したのにw
ほんと、お近くならお裾分けしたいです😆🙌🏼
自分では、絶対買わないお品😂
まだ未経験です💧
一度くらいは…なんて
思いますが、その日はくるかな~
パスタは、ちょっと勇気が要りそう💧
ですよね😅
私も、自分では買わないと思います😂
これは、好きな人は好きなのかなぁ〜😅
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
臭いの?
確かに臭そうなイメージが、泥臭いのかな〰
コメント気づかずにいました🙏
最近、お知らせが来なくて💦
私も、2回目の鮒寿司だよ😅
友達もたくさん貰っちゃって、困ってたみたい(笑)
しっかり発酵してるから臭いよ🤥
酸っぱい感じ?
まだ、2切れあるの😂
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝