SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日お嫁入りする🍞
一昨日から仕込みはじめ
昨夜取りかかりがおそかったので
焼きあがったのが今日の1時半( ¯꒳¯ )眠…。
切らずにそのまんまお嫁入りしたいとこですが
まだまだ修行中につき
自信がなくカット🔪して味見も^^;
お肌がよろしくないですがw
そのまんま食べてもウマい
トーストしてもウマい
よし、お嫁いかそう( ¯꒳¯ )b✧
先週買った1.5斤型
初焼きです✨
今回は水分のうち1/3を糀甘酒使用。
ホシノ酵母使用。
#糀甘酒 #甘酒パン部 #食パン #手作りパン #湯ごね食パン #もちもち食パン #富澤商店 #ゆめちから #パン修行中 #ホシノ酵母
((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪︎
もちもち美味しそうな食パン😍
私の所へお嫁に来て欲しい୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
焼きたてそのままちぎって食べたいです♡
U字成形ですか⁉️
大きく1.5斤で焼くとよりカッコイイ食パンに見えますね✨
美味しそう(*゚∀゚*)ムッハー
これは絶対喜ばれるね♡♡
私も食べたいよ~♡♡
(っ*´◯`)っあ∼ん♡
こちらでもコンバンハー(´∀`∩
ちょっと肌荒れな食パンだけどw
↑夜中に仕上がったので眠くてテキトーに放置してたらシワってたという話🤣
なーなちゃんとこ嫁入りさせたら
即、里へ帰らされるわよヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
味は良いんだけどね〜
奥が深いね( ;´꒳`;)
今日普通なパン焼いたけど
これは投稿出来んやつでした(* ̄m ̄)プッ
コンバンハー(´∀`∩
味見&撮影に切ってしまったけど
(食べさし感が満載やわねw)
めっちゃ喜んで貰えたよ(*>∀<)ノ♪
パンばっかり焼いてるから
米が更に減らなくなったわ😂
からたんとこに
届けぇ〜🍞
あれ?まだ届かないよ?
ホシノ酵母の麹甘酒使用🎵楽しみ✨
うちのお嫁さんじゃないか(´••)シュン…
(=^ω^)ノこんにちは!
あれ?オカシーなぁ🤔
超特急便でお嫁に出したんやけど😂
ちょーしのって色々焼いてるけど
失敗作もヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
↑今朝の胃袋へ収納w
すとちゃんのスイーツ待ってまーす(ФωФ)
ディズニー💕
1.5斤型私も最近買ってテンション上がってるよ⤴︎
頑張っていっぱい焼こうね✨
わーい!ありがとう(〃艸〃)
わたしこのパンしわしわになって
今日めんちゃん焼いてたの見て
ウットリしてたんよ(〃艸〃)
1.5斤型作りやすいというか、使いやすいし
すぐに食べ終わらないのがいいね♪♪
こないだから焼きすぎて粉がなくなってきたよ😅いっぱい焼こうね🙌
U字成形挑戦してみたい!
U字成形はしっかり測って3等分にしたらいい感じに焼けると思う🙆♀️
頑張ってね👍✨
しっかり測って三等分ねφ(・ω・`)メモメモ
次のパン焼くの楽しみヾ(*ΦωΦ)ノ