SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ コーン 人参も入ってます。
メインが牛丼だったので、ハムは入れませんでした。
紫キャベツは、色が出るので
別に塩をして絞ってくださぁ~い。
そうすると、他に食材に色移りしませんよぉ♪
材料を細かく切り、野菜に塩をして十分程度おくと、水分が出てくるので、ぎゅーっと絞ってから、酢 砂糖 塩 黒胡椒 マヨネーズは控えめにして、えごま油で調味液を乳化さた物に、材料投入。
冷蔵庫で冷やします。
オイルは、お好きな物で大丈夫ですよぉ💕